Отзывы покупателей о сим-картах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы покупателей о сим-картах » ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ » Читать отзывы покупателей сим-карт

Читать отзывы покупателей сим-карт

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

?

0

32

мари /_/_/ка написал(а):

?

На данный момент новых тарифов Теле2 не будет!

+2

33

Брал две ростелекомоских для инета себе и девушке своей, она в Кемерово в командировку ездит, сигнал сильный, довольна как слон и спасибо вам за 3ю симку в подарок, лишней не будет.

0

34

Забрал через Почту России, организованно, благодарствую.

0

35

Мне «МЕГАФОН 2300 мин / 20 Гб» понравился…

+1

36

Я прям болдею, то что надо.

0

37

SimLord написал(а):

На данный момент новых тарифов Теле2 не будет!

Жалковато, а так хотелось

0

38

А в чем проблема?! Теле2 у них есть, а кроме теле2 есть много разных тарифов, даже если вам теле2 мало.

0

39

Я просто привыкла к Теле2, других операторов пробовать не хочется

0

40

Привычка есть привычка, понимаю вас

0

41

Угу)))..

0

42

за SIM  ;) .

0

43

Всё на высшем уровне монстры. Цены низкие и выбор имеется.

0

44

продинамили, а нет… обошлось! То уже ко мне сомнения закрались, сообщения cdek пришла о том, что заказ на месте.  Осталось приехать, получить и забрать, что я и сделал. Расчехлил пакет все в наличии было как и договаривались при заказе.

0

45

Куда хоть делись другие продавцы, стоимость можно сравнить только с ценами из салонов. Раньше на авито много объяв было по данной теме. Нужно попробовать купить здесь.

0

46

Благодарю за товар.

0

47

Здрасьте, некоторые тарифы очень даже ничего + номер заказал для мегафона. Порадовали.

0

48

Лайк  :love:

0

49

Активировал пока работают, в кабинете всю информацию можно найти о тарифе. Раньше брал с питера мегафон, проработали полгода, если бы в минуса не опускал баланс, скорее всего проработали дольше.

0

50

Виктрина неплохая

0

51

Купил у Вас продал ни у Вас  ;-)

0

52

КЧЕРТОВОЙМАТЕРИ написал(а):

пить здесь.

Да, было раньше много барыг

0

Вы здесь » Отзывы покупателей о сим-картах » ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ » Читать отзывы покупателей сим-карт

создать форум