Отзывы покупателей о сим-картах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы покупателей о сим-картах » ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ » Читать отзывы покупателей сим-карт

Читать отзывы покупателей сим-карт

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Пишите не стесняйтесь. Мы примем любую критику и похвалу!

+6

2

Рабочие, круто. Даже в личный кабинет могу зайти.

0

3

По сим-картам респект!

0

4

Привет Магазин, спасибо Вам. За сутки до Реутова через СДЭК.

Отредактировано Сашка (16-04-2019 14:11:14)

0

5

(((Пробная партия на Ура прошла. Дальше хочу и буду заказывать гораздо больше. Пока, что все меня устраивает.)))
http://s7.uploads.ru/t/ClsTP.jpg

+3

6

ДОЖДАЛСЯ ПОСЫЛКИ, КОЛИЧЕСТВО СОВПАДАЕТ С ЗАКАЗОМ. ЕЩЕ ПРАВДА ИХ НЕ ПРОБОВАЛ ВСТАВЛЯТЬ В ТЕЛЕФОН, НО КАЖЕТСЯ ХОРОШИЕ.

0

7

Годно

0

8

СимКи вообще в порядке, если честно думал будет плохо ловить интернет, но очень даже ничего, 4Джи в Лермонтове!

0

9

Спасибо вам, отличные сим-карты

0

10

ВСЕ НРАВИТСЯ, В АПРЕЛЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, БУДУ ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ, НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ.

0

11

От души

+1

12

Здорова народ, до Уфы пришло всего за 4 дня, спасибо вам большое и вашим услугам   :glasses:

0

13

Uraaa!!!SimKi!!!

0

14

Взяла Йоту и МТС в Новокузнецк, тарифы отличные. Буду рекомендовать вас своим друзьям.

0

15

СПС

0

16

Никуда только не исчезайте, мне еще будут нужны Билайны и ТЕЛЕ2, до встречи.

0

17

Чудненько. Меня устраивает.

0

18

Эй, Вы) 
Выбор тарифов не большой, как мне кажется, но есть с выгодными абонентскими и не абонентскими платами. Блин я и не думал что у нас есть какие то транспортные компании, думал только почта, да и вообще думал транспортные занимаются только большими грузами, теперь хоть с ними поближе познакомился.

0

19

Получил, активировал, звоню и пишу.

0

20

10/10

0

21

Здрасьте. Пришло, ничего не потерялось. Хорошо что наткнулась на ВАС.

0

22

с удовольствием куплю еще, людей для покупки сим-карт нашел быстро, проблем не составило.

0

23

+

0

24

Здравствуйте, закупился пробной партией, по несколько видов разных набрал, мне для перепродаж), на майские жду пополнение казны, чтобы еще по-новой взять.

0

25

Цены – позитив конечно и как я понял неважно откуда ты и в каком городе России живешь, сим работают почти везде кроме Крыма и Севастополя. Хотя есть тарифы некоторые у них на витрине, которые и там работают. С удачей всех.

0

26

Привет всем из Владивостока, у нас уже вечер

0

27

Спасибо вам говорю, что привели меня на этот магазин. С помощью вас наладил, так сказать сеть заказчиков, развожу по области и успешно сбываю. Подработка неплохая, а если серьезно заняться думаю на это можно и жить неплохо.

0

28

Гуд все будет гуд!!!!_!!!!

0

29

Скажите на теле2 будут новые тарифы?

0

30

Взяла минимальную – 5 сим-карт без абонентской, работают пока что.

0

Вы здесь » Отзывы покупателей о сим-картах » ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ » Читать отзывы покупателей сим-карт

создать форум